Café da manhã – 100% orgânico

Comentei, no post sobre o requeijão da Fazenda da Toca, que busco cada vez mais a alimentação orgânica, sem no entanto restringir-me demais quando não é possível.
Buscar a alimentação prioritariamente orgânica não significa, no entanto, que vou comer alfaces no café da manhã, como já ouvi por aí.

Hoje, meu café da manhã foi 100% orgânico e idêntico ao que costumava comer desde criança: café com leite, pão com requeijão e pão com banana e mel.

 

Legenda para o café da manhã:

  • Leite semi desnatado do Sítio Pé na Terra, de São Leopoldo/RS;
  • Café solúvel Native;
  • Mel silvestre da Agreco;
  • Banana prata;
  • Requeijão Fazenda da Toca;
  • E o Pão multigrãos do Arthur (Libre).

Sobre o requeijão, já escrevi. Farei posts em separado sobre cada item.

Bom dia!

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3 comentários Adicione o seu

  1. Cláudia Pereira disse:

    Sabrina lindona, adorei sua iniciativa!

    Curtido por 1 pessoa

    1. Obrigada, Cláudia! Uma alegria e uma honra ter a amiga de Ouro Preto acompanhando por aqui. Beijos

      Curtir

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