Plantar, um vasinho que seja…

A Isla Sementes, sobre a qual já falei aqui, faz um programa chamado “Colheita dos Chefs”, em que chefs de cozinha de todo o Brasil visitam a sede, aqui no Rio Grande do Sul, colhem os alimentos na horta que testa as sementes comercializadas pela Isla e, depois, alguns dele preparam uma refeição. O chef Marcelo Schambeck, nosso talentoso gaúcho do Del Barbieri (post já, já), foi um dos participantes desta edição.


“Num vasinho com salsa, eu tenho condições de me reconectar, não só com a natureza, mas de respeitar as pessoas que trabalham com ela todos os dias, de entender ciclos, de entender tempo. É todo um relacionamento com esse sistema, que na prática faz parte de toda essa cadeia da alimentação saudável.”

 

  • Isla Sementes
    ESTAÇÃO EXPERIMENTAL ISLA ITAPUÓDistante 60 quilômetros de Porto Alegre, a Estação Experimental lsla Itapuã, em Viamão, tem como principal objetivo a manutenção e o desenvolvimento de cultivares de hortaliças em seus 17 hectares.”
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