Alimento orgânico & Alta Gastronomia

Captura de Tela 2016-08-18 às 08.51.17Você adora comer bem, frequentar locais que ofereçam “pratos de chef”, ama assistir programas como Master Chef, mas ainda pensa que isso não tem nada a ver com comida orgânica?

Acha que quem se dedica a buscar o alimento orgânico é uma nova versão de hippie, bicho-grilo, ecochato, que desperdiça tempo de vida e vai morrer igual a todo mundo?

Você não compreendeu que a maneira como nos alimentamos diz muito sobre nosso senso ético, filosófico, político, social?

Você vai adorar e se surpreender com o episódio 2 da série Chef Table que o Netflix está exibindo. O programa é com o Chef Dan Barber, do restaurante Blue Hill de Nova York.

Creio que será um presente para a sua vida, e revelador. Depois, se puder conhecer o restaurante de perto, ótimo. Se não puder, em Porto Alegre mesmo vá ao Mandarinier e experimente a comida de Leonardo Magni e Liliana Andriola; ao Bistrô da Vó Mercedes para provar o que lhe oferece a criatividade do Jonas Moroszczuk; ao Del Barbieri, aos sábados de preferência, para se deliciar com o cardápio elaborado por Marcelo Schambek. Vá ao chá da tarde do Santo Mimo e tenha uma experiência muito diferente e rica com as maravilhas que Patrick Vargas vai lhe oferecer sucessivamente… Em Pelotas? Experimente o almoço ou o lanche da tarde do Libre Bici Café, de Cissa Granada Noremberg e Arthur Zanatta Martins…

Eu acho que alguma coisa vai mudar em você…

  • Mandarinier

Rua Alberto Tôrres, 228 – Cidade Baixa, Porto Alegre – RS
Telefone: (51) 3517-7703
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  • Bistrô da Vó Mercedes
Rua Duque de Caxias, 550 – Centro Histórico, Porto Alegre – RS
  • Del Barbieri

Rua Jerônimo Coelho, 188 – Centro Histórico, Porto Alegre – RS
Telefone: (51) 3019-4202
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  • Santo Mimo

Rua Pedro Ivo, 179 – Mont’Serrat, Porto Alegre – RS
santo.mimo@hotmail.com
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  • Libre! Bici.Café.Pan | Vegan

contato@librecafe.com.br
Praça Coronel Pedro Osório, 61A – Pelotas/RS
Telefone: (53)3025-2243
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